La passion au bout des doigts

La Maison Devulder, c’est avant tout une aventure familiale sur 3 générations...

Une saga qui débute en 1953, quand André et Jeanne Devulder s’installent dans le centre ville pour ouvrir une pâtisserie de standing. En 1977, ils cèdent leur affaire à leur fils Dominique, qui aux côtés de son épouse Francine, fera rayonner le “savoir faire“ de la Pâtisserie Devulder sur la ville jusqu’en 2006, date à laquelle leurs deux enfants, Gilles et Aurélia Devulder, ont repris le flambeau, pour faire perdurer tradition et authenticité au travers de cette véritable passion pour le goût et le métier artisanal.


L'Equipe :

Fidèle, disponible et efficace, toute notre équipe contribue à respecter nos valeurs et à vous offrir un accueil chaleureux et professionnel.
Nous employons actuellement 14 salariés à temps plein et formons régulièrement des jeunes de 16 à 25 ans par la voie de l’apprentissage.