. Il est cuit de façon artisanale selon une recette unique. La présence de plusieurs céréales telles que le froment, le seigle, l'épeautre, le maïs et le soja donne à ce pain son goût
. Le millet jaune et le millet rouge n'apportent pas seulement de la couleur, mais sont en outre riches en magnésium, phosphore et antioxydants. La combinaison des graines de tournesol au potentiel antioxydant avec des graines de citrouille et de millet rendent le pain Crunchy particulièrement délicieux à croquer.
(Prix pour un pain non coupé)
Allergène: Gluten
Valeurs nutritionnelles par
100 grammes de pain Crunchy.
Energie ............................... 279 kcal - 1178 kJ
Graisses .............................. 5,9 g
Acides gras saturés ............ 0,8 g
Glucides.............................. 43,4 g
Sucres ................................. 2,5 g
Fibres alimentaires ............. 4,1 g
Protéines ............................ 10,8 g
Sodium ............................... 496 mg