Pain Aux 10 céréales

400
grammes /
2.68
Grâce à la diversité de ses céréales et graines (avoine, blé, épeautre, millet, lin brun, orge, sarrasin, seigle, sésame et tournesol), le pain aux dix céréales offre une mie grise parsemée de graines et de flocons. C'est un pain au goût typé, savoureux et gourmand. De par sa composition riche,  ce pain contient toutes les substances nutritionnelles nécessaires à une alimentation de base saine et équilibrée.
(Prix pour un pain non coupé)

Allergène: Gluten

Valeurs nutritives par 100 g de pain aux 10 céréales.
Energie.... 1030 kJ / 243 kcal
Lipides ..........................2.7 g
Acides gras saturés .....0.5 g
Glucides.........................45 g
Sucres...............................1 g
Fibres alimentaires ......3.1 g
Protéines.......................9.1 g
Sodium ......................470 mg
Ajouter au panier

Ingrédients

Blé , Seigle , sarrasin , epeautre , lin brun, tournesol , sésame , millet , avoine , Gluten , acide ascorbique, eau , levure , sel

Allergène

Gluten