Forestier

400
grammes /
2.68
Le pain forestier est le résultat d’une combinaison très foncée de millet et de blé. Le pain contient des graines de tournesol et des flocons d’avoine et de maïs. Sa faible teneur en sel contribue à un régime alimentaire sain. Les graines de lin présentes dans ce pain contiennent beaucoup d’ acides gras oméga-3 insaturés. Les graines de tournesol procurent du croustillant et un léger goût de noisette. 
(Prix d'un pain non coupé)

Allergène: Gluten

Valeurs nutritives par 100 g
de pain Forestier
Energie.... 1111 kJ / 263 kcal
Lipides ..........................4.4 g
Acides gras saturés .....0.9 g
Glucides......................42.2 g
Sucres............................0.9 g
Fibres alimentaires ......4.4 g
Protéines.....................11.4 g
Sodium ......................507 mg
   
Ajouter au panier

Ingrédients

Blé , graines tournesol, soja , avoine , seigle , malt torréifié, maïs moulu, millet , orge , lin brun, eau , levure , sel , émulsifiants , acide ascorbique

Allergène

Gluten