Le pain de mie cuit dans un moule présente une croûte très tendre, non croustillante, et une mie très moelleuse. C'est le pain parfait pour faire des croques monsieur. Légèrement grillé, il est idéal pour réaliser vos toasts maison ou simplement vos tartines grillées du petit déjeuner. C'est un pain que nous travaillons avec du lait frais (fermier local), du beurre (Normandie), des œufs (fermier local) et un peu de sucre, lui conférant cet aspect légèrement brioché.
(Prix pour un pain non coupé.)
Allergènes: Gluten, œufs, lait
Valeurs nutritives par 100 g de pain de mie:
Energie.......1240 kJ / 295 kcal
Lipides .......................... 7.93 g
Acides gras saturés.......5.2 g
Glucides...................... 45.3 g
Sucres............................ 10.4 g
Fibres alimentaires ...... 2,1 g
Protéines....................... 8.81 g
Sodium ...................... 350 mg