Crunchy

500
grammes /
2.68
Le pain Crunchy est une source de protéines et de fibres. Il est cuit de façon artisanale selon une recette unique. La présence de plusieurs céréales telles que le froment, le seigle, l'épeautre, le maïs et le soja donne à ce pain son goût naturel et pur. Le millet jaune et le millet rouge n'apportent pas seulement de la couleur, mais sont en outre riches en magnésium, phosphore et antioxydants.  La combinaison des graines de  tournesol au potentiel antioxydant avec des graines de citrouille et de millet rendent le pain Crunchy particulièrement délicieux à croquer. 
(Prix pour un pain non coupé)

Allergène: Gluten

Valeurs nutritionnelles par
100 grammes de pain Crunchy.
Energie ............................... 279 kcal - 1178 kJ
Graisses .............................. 5,9 g
Acides gras saturés ............ 0,8 g
Glucides.............................. 43,4 g
Sucres ................................. 2,5 g
Fibres alimentaires ............. 4,1 g
Protéines ............................ 10,8 g
Sodium ............................... 496 mg
Ajouter au panier

Ingrédients

Blé , seigle , graines citrouille, lin , tournesol , millet , semoule maïs, épeautre , soja , eau , levure , sel , émulsifiants , acide ascorbique

Allergène

Gluten